quinta-feira, 16 de junho de 2011

Receita do dia

Berinjelas ao forno é tudo de bom!!!!
Esta é uma receita fácil e saborosa.
Vale a pena experimentar!!!

Berinjela ao forno


Ingredientes
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de sal
2 berinjelas
1 pacote de Molho de tomate à bolonhesa
200 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Coloque uma panela grande com dois litros de água para ferver e acrescente o vinagre
e o sal. Corte as berinjelas em rodelas grossas e coloque na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. Dissolva o conteúdo do pacote em duas xícaras (chá) de água ( 400ml). Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos. Em uma fôrma refratária coloque uma camada de berinjelas , uma de queijo mussarela e outra de molho. Repita as camadas. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário