domingo, 5 de junho de 2011

O Chef

Hoje o dia de chef é do Arnaldo.
Ele adora inventar, fazer misturas inusitadas na cozinha, e geralmente se dá bem!!!
Ele fez um frango na cerveja que ficou uma delícia!!!
Provada e aprovada!!!


Frango assado na cerveja
Ingredientes
1 kl de batatas em cubos
1,5 kl de coxas e sobrecoxas de frango
1 pacote de sopa creme de cebola
1 garrafinha de cerveja preta
3 colheres (sopa) de alecrim
1 vidro pequeno de azeitonas
Cozinhe a batata em água fervente com sal por mais ou menos 4 minutos, escorra e reserve.
Lave o frango com limão.
Numa tigela, misture a cerveja, o pacote de sopa e o alecrim.
Coloque o frango, as azeitonas e as batatas em um refratário e regue com o molho de cerveja, virando bem para pegar bem o tempero.
Deixe descansar por 30 minutos e depois leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário